Главная > Знание > Содержание
О отбеливание продукции из ПВХ

Наводнения и отбеливание. Многие типы прозрачный ПВХ изделий демонстрируют появление беловатого туманный при контакте с водой или водяным паром для длительного периода времени. Мягкие продукты являются более мощным, чем жесткий изделия. Из-за воды замачивания, пластификаторы, стабилизаторы и т.д. осаждаются из ПВХ, и происходит увлажнение. Обезвоживания осадков (влияющих прозрачности) образуются на поверхности, даже если влага не впитывается, пластификаторы, стабилизаторы, которую невозможно также вернуться к исходным образцом. Только путем повышения температуры, совместимости между пластификатора и стабилизатор может быть восстановлена, и он может стать прозрачным. Испытания показали, что стабилизаторы, пластификаторы, смазочных материалов, влияние модификаторов и обработки СПИДа может причинить это явление.


Экспозицию в отбеливания. Изделия из ПВХ подвергаются воздействию солнца, и вследствие воздействия влаги, двуокиси углерода, диоксида серы и света в воздухе, отбеливание происходит. Это связано с совместимости стабилизатора. Металлические мыла закисленная с хорошей совместимостью с ПВХ имеют меньше отбеливания чем Стеараты. Органического олова не отбеленные легко, и серосодержащих органических олова является лучшим, следуют лаурат и малеата. Добавление легкой стабилизаторы, фосфиты, жидкие составные стабилизаторы и т.д. можно предотвратить или облегчить отбеливание явление ПВХ вследствие воздействия в определенной степени.


Отбеливание стресс. Стресса отбеливание ссылается на тот факт, что ПВХ прозрачный жесткий изделия подвергаются механической внешних сил. Например после изгиба и растяжения, изделия из ПВХ локально отображаются как отбеливание на складки сгиба и вытянутыми частей. Это может быть из-за изменения молекулярной структуры, вызванные внешними силами, ориентации молекулярной цепи полимера, изменения плотности ПВХ, хотя некоторые пустоты между некоторые молекулы, в результате рассеяния света и сделать появляются белые изделия из ПВХ.


Другие отбеливания. Во время обработки ПВХ прозрачный продуктов, если используется чрезмерное количество смазки, более смазка преципитаты также вызовет белая замутненность в прозрачной продуктов. Это явление иногда называют отбеливания. Это явление отбеливание, поверхности продукта будет, как правило, имеют более очевидным восковой материал. Решение является уменьшить количество смазки, или использовать более совместимый тип смазки, так что формула проскользнуть в баланс между внутри и снаружи.