Главная > Знание > Содержание
Причины TPR игрушки тоже запах

Игрушки, сделанные многими производителями TPR материалы излучают очень большой и неприятный запах. Конечно причиной этого запаха является сочетанием факторов, от машины, порядок работы и метод операции.

TPR всегда неизбежны, но мы можем уменьшить запах, так что люди не чувствуют себя плохо, так что каждый может согласиться. Различные производители имеют свои собственные рецепты и запахи разные. Для достижения света запахи, это требует идеальное сочетание мастерства для достижения хорошей производительности и формулы.

 

TPR материала

1. формулировка: Большинство материалов кукла, TPR материалы, основанные на SBS. SBS должны рассматриваться в выборе. SBS сама имеет запах и запах геля нефти больше, чем сухого клея. Попробуйте использовать клей K для увеличения твердости, уменьшить количество использования PS, выбор масла на вспышки воск высокого уровня. Белый нефтеперерабатывающей нечистый Отопление также будет иметь определенный запах, рекомендуется выбрать регулярные производителей продукции.

 

TPR игрушки

2. процесс: TPR материала кукольный домик с SBS как основной базовый материал необходимо строго контролировать процесс. Это лучше не использовать высокоскоростной смесительного барабана с горизонтального типа, и время не слишком долго. Температура обработки в целом, попробуйте управлять низкой температуры, вырезать 180 градусов, последние несколько 160 градусов является достаточно, более, чем 200 градусов SBS легко старения, запах будет увеличить много. TPR окатышей производится необходимо охладить кратчайшие испаряться запах и обеспечить что большая часть тепла не содержится в пакете.