Главная > Знание > Содержание
Лимонная кислота Эстер пластификатора

Трибутилолова цитрат (TBC) привлекла широкое внимание благодаря его хорошая совместимость, высокой эффективности пластифицирующих, нетоксичность, низкой летучестью и сильным погодным и стал предпочтительным зеленый охраны окружающей среды продукт для фталатов. Он поддерживает хорошую гибкость в области холодной, светостойкостью, водостойкие, термостойкие, имеет хорошую термическую стабильность во время плавления, не меняет цвет и долговечны и безопасны. Это подходит для пищевой, фармацевтической упаковки, сумки плазмы и расходных материалов. Инъекции трубы, и т.д. TBC может быть пластифицированный для PVC, PP и целлюлозы смолы и ее совместимость это хорошо. TBC и другие нетоксичные пластификаторы могут улучшить твердость продуктов, особенно для мягких волокон эфиры; TBC-нетоксичный и антибактериальное. Роли бактерий не размножаются, но также имеет антипирена, поэтому он используется в большое количество виниловые смолы; фильм, напитков трубы, питание бутылку тюленей, медицинская техника, больничных стен, домов, отелей и общественных местах и другие сайдинг, потолки, буфетов, кухонь и т.д. нужны такие стерилизованные огнезащитным пластификаторов. Пластификаторы используются также в пластмассовых изделий в транспортных средствах с обороны самолетов, кораблей и танков; TBCs используются в пластмассовых игрушек. Сумма также очень большой; с улучшение сопротивление ультрафиолетовому Излучению нитроцеллюлозы является растворителем для различных специй; может повысить способность моющих средств дезактивации; Косметическая добавка эмульгатор, могут играть определенную роль в лечении и питания раненых кожи, а также предотвратить ультрафиолетовых лучей испарять влагу из рогового слоя кожи для защиты кожи с увлажняющими и физиологических эластичность; качестве сглаживания агента для смазочных масел, противозадирных анти трения агентов и оксиэтилированных смолы; HCN отравления и генерируется при сжигании в табаке сигарет после добавления TBC. Поглощается TBC для уменьшения вреда для курильщиков, TBC может поддерживать устойчивость сигарет без нарушаются; как пена для удаления содержащих белок жидкостей, обуви дезодорант, бумага вкусовых добавок, анти кокса для резиновой промышленности, обработки агентом.


ATBC-это нетоксичный, безвкусный первичной пластификатора и ATBC менее токсичен, чем TBC. ATBC, как главный пластификатора, имеет сильный растворимость, хорошее сопротивление и светостойкостью и имеет хорошие свойства анти плесень. Он имеет хорошую совместимость с наиболее целлюлозы, поливинилхлорид, поливинилацетат и т.д. и главным образом используется в качестве пластификатора для целлюлозы смолы и виниловых смол. Что касается детских игрушек, с непрерывной открытием DOP данных о токсичности, все больше и больше областей запрещается использовать DOP, в то время как ATBC нетоксичный, без запаха, имеет хорошую прозрачность, скорость добычи воды, и ее пластифицированных пластмассовых изделий имеют отличные производительность обработки. С хорошей термосварки и вторичная переработка это особенно подходит в качестве главной пластификатора для детских игрушек. В упаковке мясных продуктов, ATBC является токсичным и может использоваться в качестве упаковочного материала для мясных продуктов, в то время как DOP не могут использоваться в области упаковки продуктов питания высокой жирностью. И безвкусно, ATBC не вызовет запах пищи, пластифицированных пластмассовых изделий через его прозрачный, печати производительность хорошо.


С точки зрения медицинской продукции ATBC является нетоксичным и имеет скорость вывода низкого уровня воды. Она имеет не потенциального вреда для организма человека и его пластифицированных лекарственных препаратов хороши при высокой температуре и низкой температуры сопротивления. ATBC как отличные пластификатора не только удовлетворяет условиям пластификаторы не токсичен, но также может быть использоваться в целом пластиковых изделий. Целлюлозная пленка пластифицированный с ATBC имеет низкую летучесть потери, и обладает сильной адгезией к металлов чем DBP-содержащих целлюлозы фильм.