Главная > Знание > Содержание
Как сделать наклейку

Его можно печатать на струйном принтере. Эффект печати принтера Canon 1880 очень хорош, но картридж принтера стоит дорого. Срок службы чернильных картриджей составляет около 1 Вт-3 Вт листов бумаги (размер обычной бумаги формата A4 больше, а объем потребления цвета больше). См. Использование и обслуживание.

Рекомендуем купить принтер в цветах в 100 быстрых, непрерывных чернильных систем или распечатать до 20-100 из-за чернил, поэтому это новый принтер (для вас чернила предназначены для оплаты ваших сборов, поэтому все производители, но непрерывные картриджи с чернилами , нет гарантии, картридж сломан, вы можете изменить только новый принтер, гарантию, выбор хорошей краски, в противном случае повлиять на печать, типографская краска очень важна.

Печатная наклейка, как правило, A4, гладкая задняя сухая клейкая лента (A4 - обычный размер бумаги для печати), магазин канцелярских товаров, можно проконсультироваться с фотографией обратно на сухую бумагу, распечатать эффект и то же самое на фотографиях, наклеить слой пластиковой пленки (Leng Zhuanyin), наклейка, может быть водонепроницаемой, предотвращать обесцвечивание, пастообразную пластиковую пленку нужно быть очень осторожной, потому что ее можно положить в воздух, а затем вырезать фотографии, немного размещенные на фотографии, с тряпкой в спина руб, щеткой и вставить, очень аккуратно, не может использовать пластиковую пленку, но увидеть воду или надолго, личный выбор.