Главная > Знание > Содержание
TPR продукции, по-видимому, недостаточно для решения проблемы заполнения

Недостаточное наполнение означает, что конца потока является неполной или часть полости не заполнены.


(1) материал имеет плохой текучести, поток не может заполнить всю полость и TPR/TPE литья дефект решение: пластмассы с лучше текучести должен быть выбран.


(2) бедных выхлопных плесень может предотвратить газ, порожденных деградацией воздуха или пластика от сбрасываются, в результате чрезмерного давления в конце полости и поток не может заполнить полость. TPR/TPE дефектов литья. Решение: Контрмеры состоит в том, чтобы заполнить форму в конце. Откройте выпускной трубы.


(3) конструкция системы литья плесень является необоснованным. Например положение ворот является необоснованным, Размер ворот и размер бегунка слишком малы, чтобы поток расплава не является гладким, и поток не может заполнить полость. TPR/TPE инъекции формовки решения проблемы: Контрмеры являются улучшение формы потока путь и ворота дизайна и расширить размер ворот и бегун.


(4 Материал охлаждается фронт поток блокирует ворота, бегун и инъекции порт, что приводит к недостаточной заполнения продукта. TPR/TPE литья дефект решение: на этот раз, размер холод также должен быть расширен.


(5 сопла и умирают R значение несовместимы, так что эффективное количество расплава и эффективное давление сокращаются, что приводит к недостаточной наполнения. Решение для литья TPR/TPE дефект: сопло должно соответствовать значение R умереть.


(6) Если корма сумма является слишком большой, эффективное давление расплава будет уменьшаться, и поток не может заполнить полость. TPR/TPE литья дефект решение: уменьшить канала и канала регулирования метод может использоваться для управления корма супер гладкая сыпучих материалов.


(7) в процессе формования значения параметров процесса, такие как температура расплава, температура формы, инъекции, холдинг давления и инъекции скорость слишком низки, который вызовет заполнение длина будет сокращен и решение для заполнения полости недостаточная TPR/TPE дефектов литья: надлежащим образом увеличить значение этих параметров.


(8 сопла температура слишком низка, чтобы температура расплава уменьшается, когда он вводится в полость, которая вызывает длины наполнения сократить. TPR/TPE дефектов литья. Решение: При открытии формы, сопла должны отделяться от плесени для снижения температуры плесень в сопло. Применяется для того, чтобы держать сопло температуру в пределах указанного диапазона процесса.


(9 впрыска инсульт является слишком коротким для удовлетворения требований Цикловая подача продукта, в результате недостаточного питания TPR/TPE дефектов литья под давлением. Решение: На этот раз, ход инъекции должны быть скорректированы, и канал порта моста частиц или противоточные сопла должны быть проверены. клапан.


(10) в режиме мульти полости кастинг система является несбалансированной, так что полость от основной бегун не может заполнить TPR/TPE литья дефекта. Решение: Вы можете настроить ширину ворот или длина каждой части последовательно. Литниковой системы сбалансирована таким образом, что поток одновременно заполняет полость


(11) в мульти полости формы скорость впрыска каждого уровня устанавливается неправильно, что приводит к недостаточной заполнения продукта. TPR/TPE литья дефект решение: следует увеличить скорость впрыска первого этапа, то есть, установлен высокоскоростной инъекции, и когда материал проходит через ворота, он уменьшается. Скорость впрыска, плюс время


(12 дизайн продукта является необоснованным, длина продукта не пропорциональна толщине стенки и расплава легко блокируется на входе тонкостенных часть пластиковые части, таким образом, чтобы продукт недостаточно заполнены. Решения проблемы дефекта TPR/TPE инъекций: это соотношение следует скорректировать до подходящего значения. Как правило пластиковые части, превышающей 8 мм или меньше, чем 0,5 мм толщина стенки неблагоприятна для литья под давлением, и следует избегать такой толщины стенок.