Главная > Знание > Содержание
Поливинилхлорид colorability

Поливинилхлорид бедных в термической стабильностью и светостойкость. Хлористый водород начинает разлагаться при 150° C и неблагоприятные реакции происходит с количество пластификатора. Кроме того эффект пигмента на ПВХ отражается ли пигмент реагирует с ПВХ и других компонентов, которые составляют ПВХ продукта и пигмент, сам устойчив к миграции и теплостойкости. Некоторые ингредиенты в краситель может способствовать деградации смолы. Например ионы железа и цинка ионы являются катализаторами для деградации реакции ПВХ смолы. Таким образом, использование пигменты оксид железа (красный, желтый, коричневый и черный) или оксид цинка, сульфид цинка и литопона белые пигменты позволит снизить термическую стабильность смолы ПВХ. Некоторые красители могут взаимодействовать с продуктов разложения смолы ПВХ. Если Ультрамарин пигмент бедных кислоты сопротивления, он будет взаимодействовать с хлористого водорода, порожденных ПВХ разложения и потерять свой правильный цвет во время ПВХ, процесс окрашивания. Таким образом что касается окраски ПВХ, характеристики смолы и связанных с ними добавки принимаются во внимание, и характеристики пигмент объединяются. Следует отметить следующие вопросы при выборе красителей.


1 некоторые из ионов металлов в пигмент будет способствовать тепловой кислорода разложения смолы поливинилхлоридные, как показано на рисунке 1.


Метод определения изменяется оттенок, когда пигментированной полиэтилена нагревается до 180° C. Потому что пигмент содержит ионы металла ускорить разложение ПВХ, в результате изменения тона. В то же время следует отметить, что же цвет красный оттенок может сделать ПВХ производят различные цвета, такие как кальций, цвет разница невелика; содержащие марганец является большой цвет разница, которая обусловлена марганца и других металлов содействовать ПВХ дегидрохлорировании вызвало.


На основе сульфида красящих веществ (таких как кадмий красный, желтый, и т.д.) используются для окраски поливинилхлорида, и сульфид водорода может быть освобожден из-за красителя. Такие красители не следует смешивать с ведущим стабилизаторов для предотвращения образования сульфида свинца черный.