Главная > Знание > Содержание
Общие проблемы и решения для пенообразования ПВХ

ПВХ-пенообразователь - это химический агент, используемый при обработке ПВХ-материалов для достижения пенообразующего эффекта. Когда растворимость данных ПВХ не является хорошей, ПВХ пенообразователь может улучшить ПВХ

ПВХ-пенообразователь - это химический агент, используемый при обработке ПВХ-материалов для достижения пенообразующего эффекта. Когда прочность ПВХ в растворе невелика, ПВХ-пенообразователь может улучшить прочность ПВХ данных и повысить эффективность обработки данных ПВХ. Пенообразующий регулятор ПВХ оказывает влияние на плавление ПВХ, улучшает внешний вид поверхности, улучшает эластичность расплава и усиливает удлинение и прочность расплава. Он хорош для покрытия пузырьков и предотвращения коллапса клеток.

Молекулярная масса и количество ПВХ-пенообразующего регулятора оказывают большое влияние на плотность вспененного листа: после достижения молекулярной массы прочность расплава ПВХ улучшается, плотность вспененного листа может быть уменьшена, а количество корректирующий агент улучшается. Имейте такой же эффект. Однако этот эффект не является линейным, и молекулярная масса или количество прогресса непрерывно добавляются. Влияние на плотность спада не очень важно, и плотность будет иметь тенденцию быть стабильной.

Между регулятором пенообразования ПВХ и пенообразующим агентом существует важная взаимосвязь. Плотность вспененного листа и пенообразователя имеет точку равновесия. Вне этой точки равновесия плотность вспененного листа не зависит от содержания пенообразователя. Эффект заключается в поддержании стабильности, то есть количество добавленного вспенивающего агента не может быть уменьшено. Причиной такого появления является то, что прочность расплава пластиковых добавок из ПВХ ограничена определенным регулятором пенообразования. Избыточный газ Заставляет клетки разрушаться или сливаться.

В процессе экструзии пенопласта из ПВХ возникающие проблемы можно разделить на четыре категории: один - вопрос стабильности; второй - вопрос о прочности расплава; третий - вопрос смазки; четвертое - это сомнение. Эти четыре типа вопросов, особенно первые три типа вопросов, будут ограничивать друг друга и перекрещиваться. С появлением внешнего вида иногда трудно понять сразу. Для анализа и анализа проблемы можно решить проблему. Отсутствие стабильности влияет на всю поверхность доски, поверхность платы желтая, а вспененный лист является хрупким. Отсутствие прочности расплава приводит к образованию большой пенной ячейки и длинному продольному пузырьку. Оценивается, нет ли прочности расплава. Самый простой способ - надавить на лист, завернутый на средний рулон пальцем после трех рулонов, и прочность расплава можно почувствовать при нажатии. Если после прессования трудно отскакивать, прочность расплава оставляет желать лучшего. Поскольку конструкция шнека и способ охлаждения различны, трудно определить, является ли температура разумной. Вообще говоря, при нагрузке, согласованной с экструдером, температура в зоне 3-5 предпочтительно низкая. Чтобы получить однородный вспененный продукт в вспененной трубе, также необходимо обеспечить, чтобы материал ПВХ имел превосходную прочность расплава. Созданные компанией вспенивающие вспомогательные устройства были разработаны для решения проблемы вспененных продуктов, которые могут эффективно улучшить качество вспененных труб. Смазка разделена на внешнюю смазку и внутреннюю смазку. Внешнее скольжение полезно для деформирования. Он имеет преимущества при внешнем облике листа. Внешний промах слишком мал. Температуру в экструдере 5 трудно контролировать, и ее легко нагревать. Это приведет к объединению ядра. Температура высокая, а центр листа имеет большие пузырьки, струнные пузырьки, пожелтение и т. Д., Внешний вид листа не является гладким; внешнее скольжение больше, нарезание станет серьезным, и структура внутри формы и проскальзывание наружной поверхности листа также будут появляться, поскольку некоторые отдельные изображения перемещаются назад и вперед нерегулярно на доске. Внутреннее скольжение выгодно для пластификации и потока расплава. Отсутствие внутреннего скольжения затрудняет контроль толщины пластины. Толщина пластины толстая с обеих сторон. Внутреннее скольжение больше, что легко показать высокую температуру комбинированного сердечника. Плохая мокрота приведет к появлению листа негладкой