Главная > Знание > Содержание
TPE (ОТП) мягкие материалы, разработанные для эмуляции пластиковые цветы и растения

Большинство растений моделирования изготовлены из пластмассы. Традиционные материалы в основном Ева, ПЭ и ПВХ. Однако в последние годы, ПВХ пластмасс подверглись воздействию токсичных пластификаторов, и возможность канцерогенности при обжиге редко была использована для производства пластиковых цветов. Растения и другие продукты моделирования. Термопластичный каучук экологически чистые TPE (ОТП) мягкий материал постепенно начал использоваться в качестве сырья для моделирования пластиковые цветы, пластмассы и растений.

По сравнению с пластмассы, такие как PE, ОСПЭ и TPRs обычно используются как искусственные цветы или растения, которые имеют мягче, более мясистые листья или лепестки. В частности при выборе TPE и TPR как искусственное растение сырья, следует отметить следующие аспекты:

1. поверхности блеск

Понять требования заказчика к внешний вид продукта, яркие или матовой, с тем чтобы выбрать соответствующий TPE, TPR модель продукта;

2. технологичность

TPE и TPR видов продукции, которые подходят для текучести технологичность должны выбираться согласно структуре размер образца продукта для обеспечения гладкой литья процесса. Квалифицированных TPE, TPR модель материалы должны не сокращаться, не Фэн Фэн, нет недостатка в пластик и т.д., но соответствующие TPE, TPR модели должны иметь лучше обработки, такие как хорошие формы выпуска, цикл формования и так далее. Это вещи, которые следует учитывать при выборе материалов;

3. природоохранных требований

Требований охраны окружающей среды заказчика следует уточнить, например ROHS или Стандарт EN71 ли он должен содержать не Орто бензол пластификатора 916 P), не нонилфенол NP, и т.д. и как условие для выбора модели TPE и TPR.