Главная > Знание > Содержание
Что вы должны платить внимание при хранении TPE материалов?

В общем TPE производители обычно производят большое количество TPE материалов, и там будет определенное количество инвентаризации. Таким образом TPE материалов во многих случаях не инвестируются непосредственно в процессе перевозки и в конечном итоге впадают в рынке, часто после некоторых пакета производится и затем транспортируется. Обязательно обратите внимание на защите TPE материалов, с тем чтобы предотвратить повреждение продукта или пожара на складе хранения всей. Сегодня мы будем вводить следующие четыре аспекта TPE производителей при хранении TPE материалов.


Во-первых, температуры окружающей среды

При хранении материалов TPE, TPE производители должны уделять внимание их температура хранения. Хотя этот материал отлично chemicality и температуры при использовании, это не означает, что он должен находиться в среде высоких температур во время хранения. Это легко вызвать TPE материал таять, поэтому он должен быть помещен в сухом и проветриваемом месте избегать прямых солнечных лучей.


Во-вторых, влажности окружающей среды

При хранении TPE материалов, производители TPE следует уделять внимание к влажности окружающей среды хранения помимо температуры. Если влажность окружающей среды хранения является слишком высокой, есть много влаги в воздухе, который часто влияет на продукт, так что это из-за этого. Это также необходимо для обеспечения влажности окружающего воздуха.


В-третьих, окисления кислородом воздуха

Когда TPE материал хранится слишком долго, она будет часто соприкасаться с воздуха. Многих складах качество воздуха не является столь высокой, как люди думают, так что долгосрочный контакт, реакции окисления будет происходить в наружном слое пластичного повлиять на общую производительность. Таким образом каждый должен проверить больше во время процесса нормального хранения.


В-четвертых печать это хорошо

TPE материалов следует герметичные пластиковые мешки и наконец помещается в поле, чтобы обеспечить, что нет пыли или других веществ попали в них, тем самым повышение их производительности.