Главная > Новости > Содержание
Запрет Китая на отходы вызвал глобальные цены на лом, чтобы резко упасть

Крупные предприятия по удалению отходов в США, которые в течение многих лет полагаются на экспорт отходов в Китае, страдают от трудностей из-за введения запрета на импорт мусора в Китае. Эти компании говорят, что исчезновение крупнейшего в Китае внешнеторгового бизнеса привело к снижению их прибыли.

The Wall Street Journal сообщила о 2-м, что в ответ эти компании рассматривают возможность повышения цен и корректировки своего бизнеса соответственно. Американские компании экспортируют отходы в Китай в течение 10 лет, а Китай ввел новую политику в одночасье, которая подорвала всю отрасль.

Согласно Wall Street Journal, запрет на импорт мусора в Китае привел к избытку на рынке металлолома, что привело к падению мировых падающих цен. Две лучшие компании по удалению твердых отходов в США - US Waste Management Company и Republic Service Company - недавно понизили свои прогнозы прибыли для отдела переработки в соответствии с новой политикой Китая.


Ричард Купланд (Richard Coupland), вице-президент Республиканской сервисной компании, отвечающий за муниципальные продажи, сказал: «В настоящее время наши продажи в Китае равны нулю». «Мы все еще можем поставлять некоторые металлоломы, но наша экономическая модель полностью отменена. «.

По данным Ассоциации утилизации отходов США, 31% экспорта США в прошлом году было продано Китаю общей стоимостью 5,6 млрд. Долл. США.

Согласно контрактам с 2400 городами в 40 штатах и Пуэрто-Рико, Республиканская сервисная компания обрабатывает около 6 миллионов тонн бумаги, стекла, пластмассы и других материалов, которые могут перерабатываться ежегодно. До этого года около 40% из них были отправлены китайским покупателям металлолома, которые сломали бы приобретенный лом и выпустили новые ящики, упаковочные материалы, игрушки и другие товары.

Согласно Wall Street Journal, стоимость доставки отходов в Китай компаниями по переработке отходов в США очень низка. Поскольку судоходные компании также отправляют контейнеры обратно в порты США после прибытия в порты США, они часто предлагают очень выгодные сделки. цена.

«Мы очень рады отправить отходы по очень низким ценам, - сказал Купланд. Но теперь ситуация осложнилась.

Из-за исчезновения китайских покупателей Коупленд сказал, что Республиканская сервисная компания нашла новых покупателей в Малайзии, Индии и других рынках, но туда пришло несколько судов, что подталкивает всю стоимость транспортировки. В сочетании с глобальным снижением цен на подержанные материалы, сервисные компании республики в настоящее время теряют деньги для экспорта отходов за рубежом.

В Wall Street Journal говорится, что стоимость компаний по переработке отходов все чаще будет передаваться американским домам и предприятиям. В глазах некоторых городов это привело бы к тому, что их расходы на получение услуг по рециркуляции были бы слишком высокими.

«В отрасли по переработке отходов в целом возникнут проблемы, если эти города не начнут предвидеть лучшую, более устойчивую бизнес-модель», - сказал Купер. Это означает, что компании по утилизации металлолома будут иметь более высокие контрактные цены с городами, как сказал Купланд. Это может привести к тому, что средние расходы среднего домохозяйства на услуги по рециркуляции удвоятся, достигнув около 7 долларов в месяц.

По данным Wall Street Journal, многие люди в отрасли по переработке отходов заявили, что улучшение утилизации отходов может помочь клиентам снизить издержки. Запрет на импорт в Китае повысил порог для импорта загрязняющих веществ, и американским компаниям, занимающимся переработкой, придется модернизировать оборудование и нанять больше работников, чтобы соответствовать более строгим стандартам.

Копленд сказал, что на крупных рынках переработки отходов, таких как Даллас, Филадельфия и Феникс, 30% -50% материалов в бункерах могут быть загрязнены или не подлежат вторичной переработке. «Поэтому эти клиенты должны не только оплачивать отходы, которые должны быть отправлены на очистные сооружения, но также оплачивать сортировку отходов».