Главная > Новости > Содержание
Влияет ли материал TPR на младенцев?

Теперь все больше и больше детских товаров начинают использовать материал tpr. В конце концов, физическая работоспособность ребенка плоха, поэтому у многих родителей будут некоторые проблемы, тпп-ребенок может его использовать, материал tpr влияет на ребенка. По этому вопросу KWH предоставит ответы на основе собственного опыта TPR и надеется помочь всем.

Дети TPR могут его использовать, на самом деле, продукты TPR можно разделить на две категории: один - кожа, оральный контакт и немасляные продукты при комнатной температуре. Такие, как детские ложки для рисования, детские нагрудники, детские мягкие игрушки, детские складные кадки и т. Д., Этот тип детских продуктов, поскольку он не находится в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, или контакт с пищевыми продуктами не является суровым, обычно требуется только материал для соответствия требованиям ROHS, REACH или Toy EN71. Кроме того, материалы TPR мягкие по химическим свойствам и не оказывают аллергического воздействия на кожу ребенка. Этот тип детских продуктов может использовать сырье TPR.

Другая категория - долгосрочное воздействие или хранение высокотемпературных маслянистых продуктов. Такие, как чаши или контейнеры, наполненные пищевым супом, детскими пустышками и т. Д. Этот тип детских продуктов, потому что материал должен находиться в прямом или более длинном контакте с пищевым продуктом (особенно масляные продукты следует уделять больше внимания), так что небольшие молекулы химические вещества в материале TPR могут быть растворены в пище, а затем взяты ребенком Into. Хотя TPE, TPR не содержат (или содержание соответствует соответствующим стандартам испытаний), токсичные пластификаторы (o-бензол), нонилфенол, полициклические ароматические углеводороды, бисфенол A и т. Д., Хотя нет четких доказательств того, что материалы TPR могут содержать остаточные малые молекулы который растворяется в пище, может нанести серьезный вред ребенку, но, учитывая безопасность специальной группы младенцев, материалы TPE и TPR не рекомендуются для детских продуктов, которые вступают в контакт с этим типом пищи. , Tpr ребенок может использовать его. Я считаю, что у нас есть определенное понимание, некоторые вещи, которые могут быть использованы ребенком, и некоторые вещи, которые ребенок не может использовать.