Главная > Новости > Содержание
Как использовать наклейки Jelly

Желевую пасту можно использовать таким образом:

Соль, повар из-за разной теплостойкости, клей желе-желе, может ускорить золь-золь, соответственно. 5мин можно кипятить при температуре самой низкой температуры, которая ниже клея. Его можно перемешивать в любое время, чтобы предотвратить стенок кокса. Наибольшее теплостойкость желатина, оно не может превышать 82 градусов по Цельсию, и коньяковая смола не может выдерживать высокую температуру выше 80 градусов по Цельсию в течение длительного времени

, Поэтому выбор температуры варки составляет 75 ° С, нагрев и кипячение около 10 мин, так что клей полностью растворяется.

Когда смесь снижается до 70, другие ингредиенты, такие как фруктовый порошок и сахароза, должны быть перемешаны до однородности при смешивании, чтобы избежать качества продукта.

Фильтр фильтруется на 120 фильтровальной тканью для удаления следовых примесей и пены, то есть прозрачного, липкого смешанного раствора.

Смешивающую жидкость сначала нагревают водяной баней.

Температура составляет 65 градусов Цельсия, а время составляет 20 минут. Лимонную кислоту и другие вспомогательные вещества растворяют в соответствующем количестве воды, а затем добавляют, а затем перемешивают в течение 10 мин и удаляют.

Развертывание жидкой начинки и стерилизационной резинки хорошо выдерживают 0мин при температуре 85 ° С для стерилизации, а затем используют горячее наполнение и герметизацию. Желе можно получить путем охлаждения и стерилизации после охлаждения и стерилизации.


Предыдущая статья: DIY наклейки

Следующая статья: Рождественские наклейки не могут быть меньше