Главная > Новости > Содержание
Анализ рынка SBC (SEBS, SBS, СИБСОВ)!

Последний доклад в прозрачный рынок исследование, озаглавленное «2012-2018 стирола блока сополимер рынок – глобальный анализ отрасли, размер, доля, роста и прогноз» обсуждается во всем мире доходов и спроса на сополимеры стирола. Согласно докладу глобальный спрос на медицинские и медицинских приложений в 2011 году был 123,4 кг, и составные ежегодные темпы роста на 2012-2018 год, как ожидается, будет 5,4%. Ожидается, что к 2018 году, рынок 177,1 тысяч тонн. С точки зрения доходов к 2018 году, рынок ожидается на уровне $698.8 млн, с совокупные ежегодные темпы роста 7,2% от 2012 до 2018 года.


Стиреновых блок-сополимеры (SBCs) занимают большой объем рынка термопластичных эластомеров (ТПЭ). Это может быть проиллюстрирована способность стиреновых блока сополимер быть обработаны путем ее физические и механические свойства, а также как термопластичный материал заполнены с вулканизированным эластомера.



Спрос на стиреновых блок-сополимеры в медицинских и здравоохранения промышленности является главным образом из-за его высокой здравоохранения и экологических выгод. Таким образом тенденция к заменить изделия из ПВХ с экологически соединений способствовала растущий спрос на стиреновых блок-сополимеры в медицинской и медицинской областях.



Кроме того исследования и развитие рынка на основе био SBC пластмасс может предвещать наиболее перспективных возможностей роста рынка. Только ключевой задачей, стоящей перед этот рынок является неустойчивость цен на сырье. Таким образом тенденция непрерывно использования альтернативных материалов сводилось в синтетических материалов позволит свести к минимуму последствия продолжения колебаний в сырых материалах.



Этот доклад анализирует рынок сополимеров стиреновых блок с точки зрения количественных и дохода, обеспечивая всеобъемлющую картину SBC потребности индустрии здравоохранения. С 2012 года до 2018 года Глобальный спрос на стиреновых блок-сополимеры (SBCs), как ожидается, увеличится на 6% в диагностические и медицинские устройства и товарных рынков. Однако с точки зрения доходов, SBC рынка ожидается на уровне $959 млн до 2018 года.



Исследование также обеспечивает подробная информация о рынке SBC, дробление на рынок стирол бутадиен-стирол (SBS), бутадиен стирол этилен бутила (SEBS) и другие пограничные контроллеры сеансов (включая СИБСОВ). Среди них SEBS сильно потребляется медицинской отрасли и оказался наиболее влиятельных SBC продукта на мировом рынке. Это также быстро растущих SBC в медицинской промышленности. В 2011 году он приходится более чем 68% общего медицинского SBC. SEBS используется преимущественно в производстве медицинских комплектов для здравоохранения и медицинской промышленности, (включая ПАПД, IV, крови мешки) и многие другие медицинские гибких материалов.



Посредством региональных исследований и анализа в докладе указывается, что Северная Америка является одним из основных потребителей медицинских стиреновых блок-сополимеры (SBCs). Рост в этом регионе обусловлено увеличение медицинских расходов федерального правительства США. В 2011 году SBC в Северной Америке приходится 38,7% глобального спроса. Впоследствии Европа следил как второй по величине потребителем. В Азиатско-Тихоокеанском регионе является следующий быстрорастущий рынок для однобайтовой кодировки и, как ожидается, вырастет на 7,2% от 2012 до 2018 года.