Главная > Новости > Содержание
MITSUBISHI Chemical разрабатывает новые продукты из термопластичных эластомеров в Японии

10 августа 2017 года MITSUBISHI Chemical Corporation из Японии (в дальнейшем именуемая «химия MITSUBISHI») опубликовала на своем официальном веб-сайте сообщение о том, что его термопластичный эластомер «TEFABLOC T» (ранее термопластичный эластомер на основе стирола) был продан на имя «RABARON». s ", но был интегрирован в бренд" TEFABLOC T "с апреля 2017 года. В серии QE серии стирола они разработали новый продукт спецификации, который был улучшен в формуемости и на ощупь, и новые спецификации будут совершенно новыми в салоне автомобиля материалы салона, вспомогательный подлокотник и другие внутренние компоненты.


Серия TEFABLOC QE, обладающая высокой гибкостью и износостойкостью, широко используется в небольших ручных и упаковочных инструментах, таких как электроинструменты, опоры коробки передач и т. Д.

В последние годы требования к дизайну и тактильности автомобильных деталей интерьера возрастают. Спрос на материалы для удовлетворения вышеуказанных требований также постепенно увеличивается. Чтобы справиться с этой тенденцией спроса, химическое вещество MITSUBISHI улучшило свою текучесть более чем в 2 раза на основе поддержания мягкости и износостойкости серии TEFABLOC QE, а также разработало новый продукт спецификации. Новый продукт спецификации обладает высокой формуемостью, даже в сложных формах и больших формовочных изделиях, он также может играть в превосходный дизайн. Кроме того, новый стандартный продукт также имеет удобное ощущение вождения, как кожа или синтетическая кожа.


Предыдущие продукты трудно удовлетворить потребности крупных приложений, таких как материал салона автомобиля или вспомогательный подлокотник, и новые спецификации с вышеуказанными характеристиками не имеют проблем. Он уже начал использоваться в этой области, и ожидается, что его будущая область применения будет продолжать расширяться.


MITSUBISHI chemical заявил, что в будущем он будет и впредь удовлетворять различные потребности клиентов, усилия по расширению ассортимента термопластичных эластомеров и дальнейшее ускорение развития промышленности функциональных смол.