Главная > Новости > Содержание
Novamont био полиэстер производство удвоится в 2018 году

Компания биопластиков Novamont спа будет удвоить его производство Ориго-Би biopolyester в начале 2018.


Руководители компании на пресс-конференции сказал, что расширение будет увеличиваться Ориго-Bi ежегодной производства от 110 миллионов фунтов до 220 миллионов фунтов.


Новый продукт будут введены в эксплуатацию до апреля. Руководителей добавил, что эти материалы будут также имеют более высокое содержание возобновляемых сырьевых материалов.


Ориго-Bi может использоваться в Mater-Bi биоразлагаемых пластмасс и компостирования биопластиков, производимые Novamont. Эти био полиэфиры производятся на фабрике в Патрисия, Италия. Завод был приобретен Novamont Моси & Ghisolfi группы.


В 2014 году Novamont приобрела контрольный пакет акций в отделе Mater-биополимер M & группы G и приобрела оставшиеся акции бизнес в 2016 году. Персонал компании сказал, что с развитием новых химических веществ и производственных процессов, Патрисия завод» принес новый мощный импульс вверх по течению интеграции линии продуктов Novamont.»


Novamont работает с M & G с 2009 года. M & G ранее произвел ПЭТФ на его заводе. В 2011 году «Origo-Би» начал производство.


Генеральный менеджер компании, Catia Bastioli, сказал, что удвоение производства Патрисия завод «на шаг ближе к построению биопластмасс и биохимические поставок... Это обеспечит решения основных экологических проблем».


Основное производство сайт Novamont Mater-Bi находится в городе Terni, Италия. Эти материалы распространяются во всем мире. В 2016 году компания имела 600 сотрудников и продажи 170 млн евро (около 202 млн долларов США).