Главная > Новости > Содержание
Американские производители пластмасс установили круговую экономическую цель

Отдел пластмасс Американского совета по химии (ACC) объявил о трех амбициозных целях, то есть производитель американской полимерной смолы пообещал переработать всю пластиковую упаковку, используемую в Соединенных Штатах к 2040 году, и еще более улучшить управление пластиковыми гранулами до 2022 года.


В частности, члены подразделения пластмасс ACC разработали следующие цели для сбора переработанных пластмасс:


100% пластиковой упаковки было повторно использовано до 2040 года, и к 2030 году 100% переработанной пластиковой упаковки было переработано. 100% производственных площадок США, эксплуатируемых членами ACC, будут участвовать в проекте Clean Clean Sweep-Blue к 2020 году, и все их производственные мощности будут участвовать в Северной Америке к 2022 году.


«Мы движемся в направлении экономики переработки пластмасс, потому что это помогает продемонстрировать нашу полную приверженность устойчивому управлению материалами», - сказал Стив Рассел, вице-президент ACC Plastics. «Когда мы ставим перед собой цели, наша отрасль открыто подтверждается. Мы с нетерпением ждем будущего пластической упаковки безопасности и здоровья и заявили, что мы намерены достичь этой цели как можно скорее ».


«С нашими партнерами по цепочке создания стоимости мы намерены перейти на все более циркулирующую систему для проектирования, производства и переработки пластиковых упаковочных ресурсов», - сказал Рассел.


Для достижения этих целей производитель пластиковых смол планирует сосредоточиться на шести ключевых областях: разработка новых продуктов для повышения эффективности, переработки и повторного использования; разработка новых технологий и систем для сбора, классификации и переработки материалов, чтобы сделать больше потребителей. Легче участвовать в программах восстановления и восстановления; расширить типы пластмасс, которые собираются и повторно используются, выравнивать продукты с основными конечными рынками и понимать, что используемые пластмассы являются ценным ресурсом для следующего использования.


Рик Вагнер, глобальный менеджер по устойчивости для Chevron Phillips Chemical Co., Ltd., сказал: «Наша отрасль имеет долгую историю инициатив по управлению лидерством. Мы должны нести ответственность и заботу. Мы будем использовать исследования, технологии, инфраструктуру и образование во всех аспектах. Поддержка утилизации. Сегодняшнее объявление знаменует собой важный шаг ».


Вагнер сказал: «Производители пластиковых смол ускоряют свою приверженность, создавая новые союзы и создавая новые бизнес-модели, которые помогут оптимизировать ряд экологических, экономических и социальных результатов. Некоторые из них включают пластмассы, которые будут использоваться. Поворачивается в его основную структуру, чтобы мы могли изготовить новый пластик ».