Главная > Новости > Содержание
ПВХ цены выросли

С момента выхода 2018, Общий рынок для ПВХ сырья остается высоким. Даже если есть незначительные падения, она будет колебаться с рынком. Как говорится, нет любви и ненависти без причины, и рост цен не беспочвенны. В 2018 году он вошел в втором квартале. Более вызывая увеличение ценовых факторов приходят и приходят.

Давайте читать вместе, чтобы понять факторы, влияющие на рост цен ПВХ сырья.

1. с начала китайско-американские торговые войны, гиганты химической промышленности выдали Цена разъяснительные письма. ACR сырья, DME, пострадала от демпинга. Это трудно для импортного сырья для выхода на рынок, что привело в резкий рост цены на диметиловый метакрилат и ACR. Цены были подняты 2000 юаней в день. Тонн стали обычным явлением.

2. в недавнем прошлом сирийский вопрос сказывается нервы всего рынка. Как возможность военной операции в Сирии, например, Соединенных Штатов Америки и Соединенного Королевства, продолжает расти, он усугубил озабоченность нарушения глобальной нефти цепочки поставок. Принимая во внимание, что нефть является химического сырья ЗПТ, пропилен, пропан, бензола, толуола, ксилола и других продуктов вверх по течению химического сырья, промышленных источников говорит, что Сирийская война будет продолжаться процесс брожения, или приведет к химического сырья, связанные с продуктом цепь отрасли существенно прыгать.

3. с 2016 года по настоящее время политики охраны окружающей среды стали более строгими. Например производители отбеливания порошок сырье были затронуты инспекции защиты окружающей среды и всегда находятся в стадии поэтапного производства подвеска. Поставки не хватает.

4 «Shanghe» на высшем уровне в Циндао 9 июня издало уведомление, что все поставки в Циндао Экспресс, логистики и таможенных будет запрещен въезд Циндао на 1 мая и будет продолжаться до конца июня. Некоторые производители крупных химических удобрений получили уведомления о отключений в апреле и начал остановить производство. Большое число из ACR, CPE, PE воск и другие предприятия сосредоточены в провинции Шаньдун. Предполагается, что они будут затронуты в определенной степени. Ожидается, что будет большое количество клиентов, чулок в мае. Перейти выше.

5. в течение 2-4 месяцев химических аварий загорелся химических компаний и произошли взрывы. После того как авария происходит, вся промышленность может столкнуться перестановки и ректификации. После того как прекращено производство и производство останавливается, он будет подъехать цены.

6. на 1 января 2018 официально был реализован налог на охране окружающей среды. По закону о налогах экологический налог объявляется на ежеквартальной основе, что означает, что 1 апреля, экологический налог ознаменует первый налоговый период. Автор понимает, ведущих производителей соли стабилизатор и CPE производители находятся в пределах сферы Леви. Все сточные воды и отработанных газов производства компании находятся в пределах сферы Леви. Налоговое бремя растет, и они наверняка будут выплачиваться через рост цен.

7. в апреле и мае там было слишком много производителей двойной метиловых эфиров, и вся промышленность была в жесткой поставок, которая усугубляет рост цен. В этом месяце, производители ПВХ смолы коллективно ввел в сезоне обслуживания, и также он подъехал цены смолы; некоторое время назад, фталевый ангидрид и октаноле прекращение производства производителями привели к увеличению цен на пластификаторы, такие как DOP.

8. когда цены повышаются, предприятия должны надеяться поддерживать ситуации рост цен, заработать больше денег и сделать хороший рынок в курсе статей и содействовать поддержанию высоких цен; ниже по течению неспособен борьбы с высокими ценами, и скупать или не покупать приведет к росту спроса. Это в свою очередь способствует рост цен и формируется цикл роста цен.

Короче говоря, сочетание различных факторов привело к высокой цене ПВХ сырья и ситуации, где нефть может быть разбили. Ожидается, что цена будет продолжать расти после того, как указанная выше ситуация временно трудно изменить.