Главная > Новости > Содержание
Разрешение таких материалов, как термопластичный эластомер TPR

Здесь я хочу сказать, что это TPR, который первоначально является аббревиатурой от Thermoplastic Rubber, что означает термопластичную резину. (Первоначально сантопрен основан на TPR. Позже для более точного представления значения вулканизированного каучука использовали TPV, из которых V является вулканизатом. Первая буква, чтобы отличить термопластичный эластомер без химической сшивки или вулканизации Затем эластомер общего эластомера на основе стирола называется TPR, но его обычно используют для двух базовых материалов sebs и SBS. Чтобы отличить два базовых материала, некоторые районы стали называть термопластичным эластомером с SBS как TPR и термопластичный эластомер с SEBS в качестве TPE. Поскольку в дополнение к цене, цена SEBS обычно является внутренней и импортной. Между 30000 и 45 000, цена SBS составляет около 20 000. Производительность этих двух, очевидно, очень отличается Но для тех, кто не понимает нового внедрения термопластичного эластомера, есть еще некоторый опыт и знания. Ниже приведены некоторые распространенные пластмассы. по опыту:

1.SBS ожоги пламени, черный дым, острый запах, сгоревшее место не липкое, поверхность продукта яркая, SBS в случае воздействия солнца, масла, в условиях замерзания, чувствую себя тяжело.

2. После того, как SEBS горит, пламя стабильно, белый дым, на вкус, как свеча, и сгоревшее место очень липкое.

3. TPV ожог очень острый и чувствует себя комфортно и нежно.

4. ТПУ сжигает немного ароматических и имеет хорошую устойчивость к царапинам.

5. Полипропилен PP легко плавится и капает, и на пламени есть желтый и синий дым, и он продолжает сжигать масло. После горения вы можете подтянуть нити.

6. Полиэтилен ПЭ легко плавится и капает, пламя желтое и синее, а горящий запах парафина продолжается, и после горения на поверхности появляется слой воска.

7. Полистирол PS Легко размягчить пенообразующий оранжевый желтый цвет, густой черный дым, конец древесного угля. Продолжать сжигать поверхностный масляный свет имеет особый запах, подмышек очень хрупкий, не будет производить белый рот.

8. Когда ABS горит, желтое пламя производит сильный дым. После горения на горящей поверхности будут мелкие поры, которые будут давать белый рот.

9.PC, легко для того чтобы размягчить и пениться. Существует небольшое количество черного дыма.

10. ПВХ трудно размягчить. На желтом и зеленом курении есть дым. Это от огня и раздражает.

11.EVA, при сжигании, имеет меньше голубого пламени и имеет много кислотности.

12. POE, пламя в основном голубое или светло-голубое, запах мягкий и легкий, а дым белый.

13.PA горит очень медленно, расплавляется капельками и пахнет шерстью.