Главная > Новости > Содержание
Поливинилхлорид

ПВХ(Поливинилхлорид)Аморфный порошок белого с низкой степенью ветвления, относительная плотность около 1.4, температура стеклования 77-90° C и разложение начинается в около 170° C. Стабильность для тепла и света бедных при температурах выше 100° C или более длительного периода времени. Солнце, экспозиции будет разлагаться и производят хлористый водород и далее автокаталитических разложение, что приводит к обесцвечиванию, физические и механические свойства также быстро сокращаться, в практическом применении стабилизаторы должны быть добавлены для улучшения стабильность тепла и света.


Молекулярная масса промышленно выпускаемых ПВХ обычно находится в диапазоне 50 000-110 000. Он имеет большой полиизопрена, и молекулярный вес увеличивается с уменьшением температуры полимеризации. Без фиксированной точки плавления он смягчает на 80-85° C и становится вязкоупругих 130° c. 160 ~ 180° C начали менять состояние потока вязкой; хорошие механические свойства, прочность на растяжение, о 60MPa, ударная прочность 5 ~ 10kJ/м2; отличные диэлектрические свойства.


ПВХ используется для быть наиболее универсальные пластиковые в мире с широким спектром применения. В строительные материалы, промышленные товары, повседневного, Кожа этаж, напольная плитка, искусственной кожи, трубы, провода и кабель, пленка, бутылки, пены, которые широко используются материалы, уплотнительные материалы, волокон и т.д..