Главная > Новости > Содержание
Анализ рынка SBC (SEBS, SBS, SIBS)!

В последнем отчете, озаглавленном «Рынок сополимеров стирольного блока 2012-2018 гг. - глобальный анализ, масштаб, доля, рост и прогнозы» исследования Transparent Markets, обсуждается мировой спрос и спрос на стирольные сополимеры. В докладе отмечается, что глобальный спрос на медицинские и медицинские услуги в 2011 году составил 123,4 кг. Ожидается, что совокупный годовой темп роста на 2012-2018 гг. Составит 5,4%. К 2018 году ожидается, что рынок достигнет 177,1 тыс. Тонн. Что касается доходов, то к 2018 году ожидается, что рынок достигнет 698,8 млн. Долл. США, а совокупный ежегодный темп роста составит 7,2% с 2012 по 2018 год.


Стирольные блок-сополимеры (SBC) занимают крупнейший объем рынка термопластичных эластомеров (ТПЭ). Это можно проиллюстрировать способностью стирольных блок-сополимеров обрабатывать их физико-механические свойства и в качестве термопластичных материалов, заполненных вулканизованными эластомерами.


Спрос на стирольные блок-сополимеры в индустрии медицинских изделий и изделий медицинского назначения в основном обусловлен его высокими преимуществами для здоровья и окружающей среды. Поэтому тенденция замены изделий из ПВХ экологически чистыми соединениями способствовала растущему спросу на стирольные блок-сополимеры в медицинской и медицинской областях.


Кроме того, исследования и развитие рынка пластиковых материалов SBC на основе биосовместимости могут стать свидетельством наиболее перспективных возможностей роста рынка. Единственная ключевая задача, стоящая перед этим рынком, - это колебание цен на сырье. Поэтому тенденция использовать биологические альтернативные материалы из синтетических материалов позволит свести к минимуму влияние постоянных колебаний сырья.


В этом отчете анализируется рынок блок-сополимеров стирола с точки зрения количества и доходов, обеспечивая полную картину потребностей SBC в отрасли здравоохранения. Ожидается, что с 2012 по 2018 год мировой спрос на блок-сополимеры стирола (SBC) на диагностическом и медицинском оборудовании и товарных рынках увеличится на 6%. Однако с точки зрения доходов рынок SBC, как ожидается, достигнет 959 миллионов долларов США к 2018 году.


Исследование также содержит подробные сведения о рынке SBC, подразделяя рынок на SBS, SEBS и другие SBC, включая SIBS. Среди них SEBS был сильно поглощен отраслью здравоохранения и оказался самым влиятельным продуктом SBC на мировом рынке. Это также самый быстрорастущий SBC в медицинской промышленности. В 2011 году на его долю приходилось более 68% общего медицинского СБК. SEBS в основном используется при изготовлении медицинских наборов (в том числе CAPD, IV, мешков для крови) и многих других медицинских гибких материалов в медицинских и медицинских отраслях.


В рамках региональных исследований и анализа в докладе говорится, что Северная Америка является основным потребителем медицинских блок-сополимеров стирола (SBC). Увеличение этой области связано с увеличением расходов на медицинское обслуживание федерального правительства США. В 2011 году на SBC в Северной Америке приходилось 38,7% мирового спроса. Впоследствии Европа стала второй по величине страной-потребителем. Азиатско-Тихоокеанский регион является следующим быстрорастущим рынком для SBC, и ожидается, что он вырастет на 7,2% с 2012 по 2018 год.