Главная > Новости > Содержание
Самоклеющиеся этикетки рынка получить подавляющее поход в доходы, 2024

Нью-Йорк, Нью -Йорк--(SBWIRE)--11/06/2017--производителей через несколько промышленных вертикалей будет продолжать изыскивать пути, в котором они могут сэкономить затраты, и принятия эффективных решений, обозначая стал популярным методы для достижения этой цели. При выборе методов наиболее подходящим маркировки self клеи этикетки вот более высокой компетентности и преимущество. Самоклеящиеся этикетки являются качество продуктов, предлагаемых на низкой стоимости по сравнению с другими типами этикетки и ограничены в пределах дизайн этикетки. Сопротивления прямого солнечного света и ледяной воды повышает эффективность функционирования самоклеящихся этикеток, 15% и выше. Исследования рынка сохраняемости предсказывает, что самоклеящиеся этикетки будут оставаться большим спросом в будущем, и к концу 2024 их глобальных продаж будет нетто доходы стоит США $ 33,940 млн.

Согласно докладу сохраняемости исследования рынка, на мировом рынке самоклеящихся этикеток, который в настоящее время оценивается в около США $ 23,000 Mn, распространяется на 5,3% CAGR через 2024. Доклад также проекты, к 2020 году, почти 29000 квадратных метров самоклеющихся этикеток будет продаваться по всему миру. Доступности самоклеющихся этикеток над другими ярлыки считается ключевым фактором для роста рынка. В докладе также отмечается, что превосходной адгезии, предлагаемых постоянными самоклеющихся этикеток будет держать убедительные производителей к их принятию.

В дополнение к этому рост сектора розничной торговли, особенно на формирующихся рынках, привело к появлению современных торговых форматов, которые продают широкий спектр категорий товаров в больших количествах. Необходимость дифференциации продукции на полках вынудило производителей самоклеящейся этикетки предлагают высокое качество этикетки, которые удовлетворяют упаковки и маркировки целей их клиентов, работающих на рынках розничной торговли и пищевой. Доклад был представлен производители самоклеящейся этикетки, которые активно участвуют на мировом рынке и имеют значительный вклад в его рост. К ним относятся, установки Lintec корпорации, ККЛ Industries, Симбио, Inc., Avery Dennison корпорации, тайский KK, UPM Raflatac, PMC Label и Fuji печать International, Inc

Самоклеящиеся этикетки – рыночные возможности

Согласно американским фондом для слепых по крайней мере 20 миллионов человек в США страдают от потери зрения. Метки производители готовы понять необходимость обслуживать этот рынок, и сейчас производится обязательный включить Брайля этикетки на фармацевтических этикеток. Изготовление самоклеющихся этикеток Брайля поможет Хартии производителей изучить рынок для слепых потребителей.

Кроме того самоклеящиеся этикетки появились как аффективных заменой этикетки клей применяется, устраняя ручной требование для нанесения клея. Ликвидация ручного процесса также добавляет к общей экономической эффективности производства самоклеющихся этикеток как автоматические процессы могут быть реализованы для массового применения на более высоких скоростях.