Главная > Новости > Содержание
Рынок самоклеющихся этикеток

Самоклеящиеся этикетки используются для различных упаковочных применений, таких как источник информации о продукте, штрих-код и другое приложение для кодирования дорожек и трасс, а также устройства аутентификации для почти всех видов требований к упаковке. Самоклеящиеся этикетки также широко признаны для узнавания бренда и используются для одобрения бренда и оформления упаковки в основном для привлечения интереса потребителей и идентификации и / или отслеживания и отслеживания информации о продукте. Он поставляется в виде чувствительных к давлению лент, блокнот, этикеток, автомобильной отделки и различных других форм продукции.
На основе химических свойств клея в самоклеящейся этикетке глобальный самоклеющийся рынок может подразделяться на шесть широких сегментов: винил, акрил, полиуретан, эластомеры, эпоксидные и био-основанные. Акриловые акриловые или акриловые адгезивы являются наиболее широко используемым клеем в этикетках и обладают наибольшей долей рынка в 2013 году.
На основе различных приложений для конечных пользователей рынок самоклеящихся этикеток можно классифицировать как упаковку продуктов питания и напитков, упаковку продуктов личной гигиены, упаковку потребительских товаров и другие. Сегмент упаковки потребительских товаров охватил самую большую долю рынка в 2013 году, когда упаковкой продуктов питания и напитков стал сегмент рынка самоклеящихся этикеток в 2013 году.
Основываясь на долговечности самоклеящейся этикетки, рынок может быть сегментирован как постоянная самоклеящаяся этикетка и временная или съемная самоклеящаяся этикетка. Некоторые из наиболее часто постоянных самоклеящихся этикеток включают метки безопасности на электроприборах, автомобильный салон и этикетку, используемую для обогрева вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC). Некоторые из наиболее часто используемых самоклеящихся этикеток включают в себя ценники и этикетки, рекламные графические материалы, контакт с кожей и атлетическую ленту.
Растущее использование самоклеящегося в различных организованных розничных и пищевых секторах в сочетании с все более широким использованием упаковочной этикетки малыми и средними частными компаниями является движущей силой глобального рынка самоклеящихся материалов. Кроме того, растущий организованный розничный сектор развивающегося рынка Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки предоставляет новые возможности для развития рынка самоклеящихся этикеток. Рост цен на сырье остается главной проблемой для этой отрасли.
Северная Америка является крупнейшим рынком самоклеящейся этикетки, за которой следуют Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион. Страна мудрая, США и Канада являются крупнейшим рынком в Северной Америке, что объясняется высокой осведомленностью потребителей о продуктах и характеристиках продукта. Германия, Италия и Франция являются крупнейшими рынками в Европе, где Япония, Китай и Индия являются ведущими рынками для самоклеющейся этикетки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рынок самоклеящихся этикеток в Северной Америке и Европе идет навстречу зрелости, и рост в основном ожидается на развивающемся рынке Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.
Некоторые из крупнейших компаний, работающих на глобальном рынке самоклеящихся этикеток, включают Adestor, Avery Dennison Corp., Henkel AG & Co., UPM Raflatac., Baris Packaging., Grafpol HB Fuller и Silk sense.