Главная > Новости > Содержание
Этилен НАФТА распространение повышается на более чем 20 долларов США

Цена Азия спрэд между этилена и сырья нафты Роза США $22.05/mt день на день в США $802.38/mt четверг, самого высокого уровня с 10 мая, когда распространение была оценена в США $805.75/mt, S & P глобальный Platts данные показали.
На рынке Азии этилена начал резкий отскок с середины августа после всех глубоководных грузов - главным образом из стран Ближнего Востока, нашли их конечного назначения. Даже после того, как все грузы Ближний Восток были проданы, этилена конечных пользователей в Азии, особенно Китая, продолжала добиваться пятно грузов на задней части бычий этилена рынков производных финансовых инструментов.
Например поле мономера стирола Азии до сих пор в позитивной территории--рассчитывается на плюс US$ 14/mt в четверг--несмотря на резкое увеличение цен на этилен, Platts данные показали. «Я слышал, что Инвентаризация этилена, особенно в Китае, является низким в сентябре. Пятно спрос является очень сильным,» сказал торговых Источник четверг.

На стороне место поставки Азия происхождения грузов сообщалось также ограничиваются из-за пара взломщик Переломный сезон в Азии, которая началась с августа.
Нефтехимической Формоза Тайвань закрыл его 1,03 взломщик нафты кормили пара № 2 млн т/год в конце июля для ежегодного обслуживания, сообщалось ранее Platts. Взломщик будут закрыты до 22 сентября. JX Nippon Oil и энергия Японии также закроет его 404 000 м tpa паровой крекинга в Кавасаки с 2 августа по 28 сентября для ежегодного технического обслуживания.
Заглядывая вперед, однако, некоторые рыночные источники сказал, что на рынке Азии этилена превратится медвежий для октября бизнес, как спрос Китая на месте обычно ослабляет связи Национальный день праздничный сезон в начале этого месяца.
Кроме того последние силы на рынке Азии этилена вновь вызвал интерес для перемещения грузов deepsea Азии. Согласно докладу, Доставка два на сумму 130 000 тонн грузов должны быть загружены конце сентября из Саудовской Аравии, в Азии.
Тем временем глубоководное поставки из США в Азии, скорее всего, останется ограниченным на фоне этилена бычьего рынка там.