Главная > Новости > Содержание
Хранить материалы TPE

В целом производители TPE обычно производят большое количество материалов TPE, и будет определенное количество запасов. Поэтому материалы TPE, производимые во многих случаях, непосредственно не инвестируются в процесс транспортировки и, в конечном счете, поступают на рынок, часто после того, как определенная партия производится и затем транспортируется. Обязательно обратите внимание на защиту материалов TPE, чтобы предотвратить повреждение продукта или возгорание во всем хранилище. Сегодня мы представим следующие четыре аспекта производителей TPE при хранении материалов TPE.

Во-первых, температура окружающей среды

При хранении материалов TPE производители TPE должны обратить внимание на температуру их хранения. Несмотря на то, что этот материал превосходен по химическому составу и температуре при использовании, это не означает, что он должен быть помещен в среду с высокой температурой во время хранения. Легко заставить материал TPE расплавиться, поэтому его следует поместить в сухом и проветриваемом месте, чтобы избежать прямого солнечного света.

Во-вторых, влажность окружающей среды

При хранении материалов TPE производители TPE должны уделять внимание влажности среды хранения в дополнение к температуре. Если влажность среды хранения слишком высока, в воздухе очень много влаги, что часто влияет на продукт, поэтому из-за этого. Также необходимо обеспечить влажность окружающего воздуха.

В-третьих, окисление воздуха

Когда материал TPE хранится слишком долго, он часто контактирует с воздухом. Во многих складах качество воздуха не такое высокое, как люди думают, так что при длительном контакте во внешнем слое пластика произойдет реакция окисления, чтобы повлиять на общую производительность. Поэтому каждый должен проверять больше во время обычного процесса хранения.

В-четвертых, печать хорошая

Материалы TPE должны быть запечатаны в полиэтиленовые пакеты и, наконец, помещены в коробку, чтобы убедиться, что в них нет пыли или других веществ, что улучшает их работу.