Главная > Новости > Содержание
Рост рынка супер мягкий термопластичный эластомер

Из-за производительность ультра-мягкие термопластичных эластомеров все чаще используются в производстве различных товаров. Из-за его непрозрачность, гибкость, стойкость к ультрафиолетовому Излучению и другие свойства производители медицинского оборудования сделали супер мягкие термопластичных эластомеров новую альтернативу. Супермягкая термопластичных эластомеров, как распространенных термопластов, имеют хорошие термопластичные свойства и обрабатываемость. Ультра-мягкие термоэластопластов может быть классифицировано как блок-сополимеры и эластомера смесей.

 

Ультра-мягкие термопластичных эластомеров имеют в широком диапазоне температур от-60 ° С до 170 ° C. Высокая стоимость производительности, является альтернативой силикона. В то же время может заменить ПВХ, латекса, силиконовая резина, медицинские катетеры, шприцы, капельницы, шайбы, сумки Вентилятор, Детские игрушки и другие приложения. Ультра-мягкие термопластичные эластомеры являются соединениями, основанные на вулканизированной полимеры стирола, олефинов, и т.д. Они могут стерилизовать нажав самостоятельно, этилена оксида и электронов балки. Можно заменить силиконовые производства прокладки, уплотнения, диафрагм, дренажные трубы, бутылки, сумки и так далее. В то же время это не так сложно для обработки как резины, которая обеспечивает целый ряд производственных и перерабатывающих предприятий для облегчения.

 

Широкое применение термопластических эластомеров в различных потребительских товаров, изделий медицинского назначения, автомобильной, электронной продукции, строительных и промышленных областях имеет большое значение для развития рынка супер-мягкие термопластика Эластомеры. Особенно в области медицины это указывает направление для развития.

 

В целях сокращения выбросов углерода, природоохранных учреждений разработали серию правил, которые направлены на снижение веса автомобиля с помощью пластмассовых изделий вместо компоненты сплава, повышая эффективность использования топлива автомобиля. Производство автомобильных компонентов, замена области медицины и спрос на производство высокоэффективных электроники являются движущими силами роста на мировом рынке для ультра-мягкие термопластичных эластомеров.

 

Формирующейся экономикой, как Индия и Китай в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, имеют значительную долю мирового рынка для ультра-мягкие термопластичных эластомеров. С другой стороны Северной Америке и Европе будут также играть ключевую роль в этом рынке из-за большого числа конечных пользователей.

 

Ведущих компаний в мире для ультра-мягкие термопластичных эластомеров включают в себя группу Hexpol, Franplast, Dynasault, BASF, химических веществ, Asahi Мичигана Японии, Costron, Кратон, Tosoh корпорации Dow, район, МХК, Primex и цвета грануляции. Компании PolyOne, Сумитомо Японии, Лайонделл Базель, Lubrizol, Эвоник и другие.