Главная > Новости > Содержание
Рынок TPE стоит 28,27 млрд. Долл. США К 2022 году

«Рынок термопластичных эластомеров по типу (SBC, TPO, TPV, COPE, PEBA), индустрия конечного использования (автомобилестроение, строительство и строительство, обувь, инженерия, медицинское оборудование, провода и кабели), регион - глобальный прогноз до 2022"


Термопластичные эластомеры можно легко формовать при комнатной температуре, нагревая их. Термопластичные эластомеры все чаще используются в различных отраслях конечного использования, благодаря различным свойствам, предлагаемым ими, которые включают термостабильность, гладкость, износостойкость и устойчивость к царапинам.


Считается, что сегмент типа стирольного блок-сополимера ведет рынок термопластичных эластомеров в течение прогнозируемого периода.


Стирольные блок-сополимеры (SBC) представляют собой высокоэффективные термопластичные эластомеры, которые разработаны для улучшения производительности широкого спектра конечных продуктов в ряде отраслей. Стирольные блок-сополимеры (SBC) обладают способностью обрабатываться как термопластичные материалы, обладая физико-механическими свойствами заполненных вулканизованных эластомеров. Стирольные блок-сополимеры (SBC) используются в широком спектре приклеивающихся к давлению адгезивов, таких как ленты, этикетки и строительные клеи. Обувная промышленность является важным конечным пользователем стирольных блок-сополимеров (SBC). Эти стирольные блок-сополимеры используются для изготовления подошв для обуви из-за их мягкости и низких затрат. Помимо этого, стирольные блок-сополимеры (SBC) также используются в герметиках, прокладочных материалах, резиновых лентах, игрушках и битумных продуктах, которые используются для дорожных покрытий и кровельных работ.


В 2016 году сегмент рынка термопластичных эластомеров занял сегмент рынка конечных продуктов автомобильной промышленности.


По прогнозам, сегмент рынка конечных продуктов автомобильной промышленности будет вести рынок термопластичных эластомеров между 2017 и 2022 годами. Термопластичные эластомеры используются для изготовления наружных частей кузова, таких как наружные наполнители, салфетки, кулисные панели, уплотнения кузова, автомобильные прокладки, дверь и окно ручками и амортизаторами вибрации автомобилей. Недавние достижения в термопластичных эластомерах сделали их пригодными для использования под капотом, таких как ремни и шланги, зажимы, топливные линии и буферные блоки для шляпок и ботинок.
Ожидается, что растущий спрос на термопластичные эластомеры из Азиатско-Тихоокеанского региона станет ключевым фактором роста рынка термопластичных эластомеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе в период с 2017 по 2022 год.


По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион станет ведущим рынком для термопластичных эластомеров во всем мире. По оценкам, Китай является крупнейшим рынком для термопластичных эластомеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По прогнозам, на индийском рынке термопластичных эластомеров будет расти самый высокий показатель CAGR в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущий спрос на термопластичные эластомеры из различных отраслей конечного потребления, таких как автомобилестроение, строительство и строительство, и обувь, будет способствовать росту рынка термопластичных эластомеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода.


Основными компаниями, представленными в этом отчете на рынке термопластичных эластомеров, являются Arkema SA (Франция), Asahi Kasei Corporation (Китай), Covestro AG (Германия), Evonik Industries AG (Германия), Kraton Corporation (США), Lubrizol Corporation (США) , LyondellBasell Industries NV (Нидерланды), PolyOne Corporation (США), Sinopec Group (Китай), Teknor Apex Company (США), Dow Chemical Company (США) и Tosoh Corporation (Япония).