Главная > Новости > Содержание
Является ли TPE / TPR токсичным?

1. Смешивающие агенты, используемые в композициях материала TPE / TPR, представляют собой мягкие, неагрессивные и раздражающие материалы для обеспечения нетоксичной безопасности материалов TPE / TPR. Эта нетоксичная безопасность проверяется сторонними агентствами по тестированию, такими как SGS. Тестирование. Материалы TPE / TPR, отвечающие соответствующим экологическим стандартам, не содержат галогенов, не содержат ортофталевых пластификаторов, не содержат полициклических ароматических углеводородов ПАУ, не содержат нонилфенола NP, не содержат тяжелых металлов и радиоактивных элементов, не содержат бисфенола A и т. Д., Meet ROHs, REACH, EN71, PAHS, FDA (испытание на воду и спирт) n-гексан и другие стандарты испытаний.

2. TPE / TPR - термопластичный каучук и относится к макромолекулам. Сами простые макромолекулы нетоксичны, и некоторые сырьевые материалы могут достигать уровня пищи. В качестве резины во время синтеза и обработки образуются остаточные мелкие молекулы. Виды малых молекул-добавок.

3. TPE / TPR - это своего рода термопластичный нетоксичный и безгалогенный термопластичный эластомер, который обладает характерными свойствами резины и пластика. Это слой материала из термопластичного эластомера выше, чем у резины и пластмассы, и обладает превосходными рабочими характеристиками. TPE / TPR Не требуется вулканизация, и формование может быть выполнено с использованием общего термопластичного оборудования для литьевого формования, поэтому TPE / TPR является нетоксичным материалом.